Люк Митчелл стал участником основного состава «Агента Щ.И.Т»

8-06-2015, 20:45
Люк Митчелл стал участником основного состава «Агента Щ.И.Т»
На днях появилась информация о том, что Люк Митчелл стал постоянным участником основного актерского состава сериала «Агенты Щ.И.Т.». Впервые актер появился в сериале в образе Линкольна Кэмпбелла в серии «Посмертие». Персонаж Митчелла очень сильно понравился телезрителям, поэтому на почту телеканала пришло множество писем с просьбой оставить этого героя и в новом составе сериала. Премьера третьего сезона «Агентов Щ.И.Т.» состоится осенью 2015 года.
«Люк оказался ценным дополнением к актерскому составу «Агентов Щ.И.Т.», — отметил глава телевизионного департамента студии Marvel Джеф Лоуб. — Едва увидев, как он озаряет экран своей харизмой, мы захотели предложить ему продолжить сотрудничество. У наших авторов большие планы на Линкольна. Будем с нетерпением ждать реакции зрителей на те сюрпризы, которые мы приготовили в новых сериях».


Люк Митчелл стал участником основного состава «Агента Щ.И.Т»Люк Митчелл стал участником основного состава «Агента Щ.И.Т»Люк Митчелл стал участником основного состава «Агента Щ.И.Т»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Яндекс.Метрика