Индиана Эванс дала интервью журналу «ОК!»

10-06-2014, 09:27
Индиана Эванс дала интервью журналу «ОК!»
Индиана Эванс - одна из самых востребованных молодых актрис. У девушки очень плотный график съемок, и выкроить из него хоть немного времени на интервью достаточно сложно. Но журналисты всегда отличались особой настойчивостью. Индиана дала интервью австралийскому изданию «ОК!». В нем актриса рассказала о своем новом проекте и о том, чем планирует заниматься в дальнейшем.

Каково это было работать над пилотом для «Тайны и ложь»?
Это было здорово, очень интересно. Я провела две с половиной недели в течение его съемок в Северной Каролине.
Как ты получила роль?
Я записала видео для кастинга здесь, в Сиднее, а затем у меня была Skype-встреча с режиссером и продюсером. Тогда я записала другую запись и получила роль. У меня было, порядком, три дня, чтобы получить мою визу.
Мы только что закончили смотреть австралийскую версию «Тайны и ложь» , ты видела ее?
Я была за границей, когда ее показывали здесь, но я все посмотрела, когда вернулась, в основном, потому что мне действительно хотелось знать, что произошло [смеется].
Это точно такой же сюжет?
Думаю, что да , я считаю, они остаются очень похожими …
Но американская версия имеет Райана Филиппа! Он играет твоего папу, не так ли?
Да, он ведущий актер, так что он в каждой сцене . Он действительно хороший и трудолюбивый, и вы могли видеть, что он действительно заботился о шоу.
Какого это было впервые встретиться с ним?
Я не слишком нервничала, я была немного озабочена встречей с Джульетт Льюис, на самом деле [смеется] . Она злая и у нее есть реальное представление о себе. Это странно, это не так, что я была звездой, поразившейся ею; это было больше похоже на: «О, я видел много фотографий и прочего о вас, а вы реальный человек!»[смеется].
Какого это было на съемочной площадке?
Поскольку это взрослое шоу, поэтому, как вы понимаете, немного. Мы много работали на съемках, это было замечательно, и здесь не было места для шуток.
Когда ты узнаешь о том, что сериал был подтвержден?
Я действительно не знаю, они смотрят на возможные съемки в июле , так что надеюсь, в ближайшее время.
Что это будет значить для вас, если он (сериал пойдет вперед?)
Я буду жить в Северной Каролине около трех месяцев, и это здорово. Надеюсь, на каком-то этапе я смогу поехать в Нью-Йорк, который находится в часе с половиной полета. Я никогда не была там прежде.
Планируешь ли ты перебраться в США?
Не совсем, я предпочитаю жить в Сиднее над Лос-Анджелесом, который, я думаю, сумасшедшее место.
Легко ли прослушиваться для американской роли из Австралии?
Это было далеко. В целом это было странно. Постоянно получать отказ трудно, так что, я нашла лучший способ для отправки через запись, в смысле отправить и не волноваться, а сделать это проще, когда ты дома.
Что заставляет тебя хотеть остаться в Сиднее?
Друзья, семья, они держат тебя в здравом уме. Кроме того, то, что у меня есть там друзья, не занимающиеся актерской деятельностью, в Лос-Анджелесе любой разговор неизбежно становится обсуждением работы. Ты действительно не получаешь отдыха от нее. Я думаю, что это может быть немного уничтожением души.
Много ли ты знаешь в Лос-Анджелесе людей старше?
Немало, но я их больше не вижу. Я не видела Шарни Винсон в годах, а мы были так близки.
Твоя героиня в «Home and Away» Матильда, вначале была влюблена в персонажа Криса Хемсворта, это странно видеть его сейчас в блокбастерах?
Я помню ту влюбленность; мой персонаж был комическим на этом этапе [смеется]. Это странно, потому что ты как бы знал, что что-то случится с ним, и это произошло. Он просто настолько массивный [во всех смыслах этого слова] сейчас [смеется]!
Ты играла Татум Новак в «Адвокатах» на «ABC1», а сейчас уже появилась в «Janet King», ты думаешь о возвращении к роли Татум?
Если сделают другое, или не знаю, снимут другое шоу, но я люблю Татум, и весь тот мир.
Ты начала сниматься, когда тебе было девять, можешь ли ты сказать, что твои актерские мечты наконец сбываются?
Я не знаю, думаю, что ты всегда предвидишь ощущение, что ты нарушил, но я действительно не думаю, что это происходит именно так. Ты всегда ищешь следующую вещь. Не думаю, что кто-то даст тебе билет в будущее и что это все легко, всегда дело в следующем шаге.


По материалам
vk.com/h2o_just_add_water_ru


Индиана Эванс дала интервью журналу «ОК!»Индиана Эванс дала интервью журналу «ОК!»Индиана Эванс дала интервью журналу «ОК!»Индиана Эванс дала интервью журналу «ОК!»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Яндекс.Метрика